学校
首页

通知公告

关于开展2019年省级财政专项项目申报工作的通知

为了落实好8月3日省财政厅、省教育厅《关于认真做好2019年部门预算编报工作的通知》精神,科学合理地组织好我校2019年省级财政专项项目申报工作,根据《吉林农业大学财政专项资金项目管理办法》的有关规定,结合学校工作实际,现提出如下项目申报原则及办法:

一、项目选取原则

本次拟申报项目从项目库中选取。按照上级部门的项目申报要求和预计支持额度,主要依据各归口管理部门前期项目征集工作的调研、论证、排序结果,兼顾项目需求的轻重缓急,综合考虑各申报单位在建项目的数量及规模,以及备选项目的预算体量。

二、项目论证排序原则

根据形势任务及事业发展需要,遵循“轻重缓急、择优入选”的总原则,按照“以学科为载体,以学院为主体”的总体要求,开展项目论证及排序。

1.对学校急需的公共服务体系建设类项目给予重点支持。

2.对推进学校大类招生培养改革急需的项目给予优先支持。

3.对预算金额超过75万的项目,进行重点论证。

4.对项目建设内容包括采购单价超过40万元大型仪器设备的,进行重点论证。

三、项目论证排序办法

学校定于8月9日召开项目论证评审会,由财政专项管理工作领导小组对拟申报项目进行逐一论证并形成意见,为学校整体决策提供重要依据。会议召开的相关事宜另行通知。

 

 

 

发展规划与政策法规处

2018年8月6日