学校
首页

通知公告

关于开展全校合同(协议)清理工作的通知


校内各单位:

为进一步加强学校合同(协议)管理工作,防范合同风险,维护学校合法权益,按照2019年第六次校长办公会关于对学校现有合同进行全面清理的要求,现对全校正在执行的合同进行清理。具体要求如下:

1.各单位要把正在执行的所有合同进行一次彻底清理,并按样表格式建立管理台账,并由单位负责人签字盖章后的纸质版交发展规划与政策法规处一份,同时把电子版传至发展规划与政策法规处电子邮箱中。

2. 各单位把所有正在执行的合同文本复印件交发展规划与政策法规处备案(2018年6月已经交发展规划与政策法规处备案过的合同不用再次提交复印件,只交合同管理台账即可)。

3.合同台账和合同文本复印件提交截止时间为4月19日下班前,地点为主楼324室。

4.各单位要高度重视此次合同清理工作,认真核查合同文本和执行条件,发现问题及时提出,不要遗漏。如出现漏报、瞒报等问题的,一切后果由本单位自行承担。

5.《吉林农业大学合同管理办法(试行)》经校长办公会审议通过正式实施,已经在校园网校务公开栏中发布。请各单位严格按照管理办法的要求和程序开展合同的起草、审批、签订、用印和管理等工作。新的《吉林农业大学合同签订审批表》已经传到发展规划与政策法规处网页,请下载使用。

联 系 人:刘爱辰

联系电话: 84532959

电子邮箱:jiaufzgh@jlau.edu.cn

 

             吉林农业大学合同管理台账(样表).xlsx